為什麼他要離開我?

為什麼我不被好好珍惜

也許是個性不合,也許是此時此刻的情境使然,

但在關係裡,

不論是熱情浪漫,還是穩重務實

不管是驚喜的禮物,還是無形的服務,

彼此都各取所需,

你想要的他給不給得起,他想要的你做不做得到,才是關係長久的關鍵,

跟值不值得被愛、是不是個好人、會不會有美好的未來,一點都沒有畫上等號。

如果,你還沒遇上一個對的人,

先問問自己覺得對方最重要的價值在哪?然後,

挖掘、培養並創造自己的價值,

更自我肯定的尋覓那個能讓彼此發光的人!

如果,你有緣份遇到想要的和能給的,正好能跟對方契合,

那請不要在意那些枝微末節,別去計較那些小小的瑣事,別活在別人說感情應該要如何的嘴巴裡,

好好珍惜和守護這得來不易的承諾,

繼續讓價值在彼此的眼中閃閃發光吧

「不是誰好誰壞,你想要的他給不給得起,他想要的你做不做得到,才是關係長久的關鍵。

Regardless whose fault it may be the key to a long lasting relationship-you're able to provide what your partner needs and vice versa.

文:朱芯儀 Julia 心理師

不是誰好誰壞,你想要的他給不給得起,他想要的你做不做得到,才是關係長久的關鍵-1

    Julia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()