如果你問我跑這一個半月為線上課程宣傳下來的感想,我會說:「真是他xx的累死人了!」

哈哈哈哈哈!不能怪別人,只能怪自己錯判情勢,原本安排這兩個月就是空檔,可以好好來衝一波,想不到疫情來攪局,真的是人算不如天算啊!每週都在取捨,每天都在重排優先順序,有時真的好累好累,但生下它就要把它養大,才對的起它,也才對的起自己,這跟我出書的心情好像啊!

你願意聽我說心裡話嗎?其實我不只一次想這值得嗎?死推活推才募資剛好達標,這個意思只是我們沒有虧而已啊!而且早鳥價連一次諮商費都不到,居然可買到九堂課,我是不是在賤價銷售啊?但...我知道我不是!一覺醒來,我還是一如以往的用力宣傳,用粉專、用訊息、用podcast、用直播…用各種我可以想到的管道大聲說這件事!

因為,我沒有忘記我想成為心理師的初衷,我沒在介意定價或售價,我在意的一直是我的理念有沒有被更多人看見,有沒有機會讓更多人認同,能不能讓更多人都注意到自己心裡的重要,並且喚醒心裡的強大力量,跟我一樣有翻轉人生的可能。所以,我不是在賣書,也不是在賣線上課程,而是這些東西承載了我致力想推廣的心願。

謝謝追夢玩家在我還沒有任何線上課程的經驗時就相中了我,可以藉著這個平台更多的被看見,從到底什麼是現代人最需要?我又可以帶給別人最有感?的討論開始,到發放且回收了近四百份問卷,聽到了大家內心卡住的點,使我確信這樣的課程真能給予治本的幫助;也在募資期請視障手機高手專門寫了一個無障礙說明書,讓視障者敢於入手,也以具體的行動推廣了平權的精神;然後,不知道你是否相信,上週五直播時我桌子下的腳不時會發抖,因為我知道有太多事會讓我們分心,尤其在手機上,好想把握你為我停留的每一個瞬間,都想要抓住你的注意力繼續聽我說下去!

🌟心理韌性快閃直播精華段落

最後兩天,募資期間即將結束,追夢玩家之後將會為我錄製九堂精緻的教學影片,不管你是否有購買我的線上課程,願意買單我這個人,買單我的理念,就是對我最大的支持,相信我想要把心理的力量帶到全華人世界的心願一定會實現!

文:朱芯儀Julia 諮商心理師

🌻心理韌性--朱芯儀的九堂人生解壓課線上課程🌻

購課就送學員專屬『心安平安--靜心引導音頻』

我將精心為您錄製音頻檔案贈送給您喲!

了解更多課程內容:https://bit.ly/3AtUGvb

視障者使用平台無障礙說明書下載:

https://bit.ly/3i4EoQY

再一次不計形像的真心話:謝幕是為了正式開幕_210901.jpeg

 

 

    Julia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()