Hello,今天就讓我單純的做個綜藝咖吧! 115秒就會看到頭戴小貓帽、身穿淺藍卡通夾克的我哦!

今天,是渣打馬拉松,也是黑暗對話團隊再次破紀錄的重要時刻。 唉啊,有我這隻肉雞,當然不是指跑步,而是我們的黑暗體驗區在短短二小時半就湧進三百人次,陰冷的天氣中黑暗對話可是一顆熱銷大火球呢!

有看到我們的黑房嗎? 就是那一個大大的貨櫃車,讓你伸手不見五指,用全新的方式在無光世界中吃喝玩樂。而眼尖的你,有發現嗎? 我為什麼一個人居然是在黑房的出口區,而且主持人還說我是「心關」的天使呢? 感官給了我們好多線索,但之後,我們更需要用心來感受、反雛和領悟,所以特別安排諮商心理師的我守在最後,成為活動收尾的驚喜哦! 哈,希望不要是驚嚇啦!

生命就該浪費在有意義的事物上,請給每一位挑戰黑暗體驗的大小勇士、從三個月前就開始籌備的工作人員、嗓子啞又站到鐵腿的培訓師,和分文未取卻堅守崗位的黑天使志工伙伴們,用最大的力氣按個讚吧!

文:朱芯儀Julia 諮商心理師

    Julia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()