緣份就是那麼奇秒,與@凱文凱文 @朱哥 兩位領騎教練一同上新竹IC之音,分享我們連續九天,日行百里的鐵馬環台挑戰之旅,卻驚喜的成為主持人@任樂倫 新書《你,就是英雄》,筆下15篇在逆境中仍勇於創造人生的其中一則篇章。

    我不覺得自己有什麼了不起,也從不以生命鬥士自居,乍一看到這書名就嚇了一跳,「英雄」兩字對我太沉重了吧! 但當看到副總隨書附上的信,我懂了。正在打這貼文準備分享的我是,正在閱讀此篇貼文的你也是,因為英雄不一定都是披著斗蓬、擁有超能力並拯救世界的人,只要願意伸出關愛之?手,任何人都可以成為一個無私奉獻助人的英雄。

    這不只是出一本書,而是一個公益計畫,你買一本,IC之音就送一本給NPO組織,像是桃園少年之家、得勝者教育協會、雙躍關懷成長協會、約瑟糧倉…。

    除了紙本書,樂倫姊還親口錄製有聲書,並附上電子書的下載序號,讓所有感官不便的朋友可以各取所需,用最方便的方式接觸,心靈、視覺與聽覺都得到最優質的正能量。

    當我感謝小阿姨願意擔任視障朋友的志工時,她卻反過來謝我們,她說:「把自己的福報送出,才能有更大的空間得到更多福氣啊!」 祝福你在本書中,重啟自己的人生,不單成為改變自己的英雄,也能給予勇氣與智慧,成為他人生命中的真心英雄!

 

#IC之音網站、博客來、誠品、金石堂各網路或實體通路都有在賣。

#買一送一,讓1+1的影響力,化為無限大。

#每篇故事後,均有「心靈拼圖」小單元,陪伴讀者將生命中曾經失落的缺角找回來,再一次拼貼出屬於自己的幸福人生。

#發表之時正在歡慶,珍惜身邊每一個人,珍藏每一份愛,祝福大家母親節快樂!

 

文:朱芯儀 Julia 心理師

11照片 我與書 IMG_0366.JPG

    文章標籤

    朱芯儀 諮商心理師

    全站熱搜

    Julia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()