當我起心動念分享這文章時,這首老歌突然浮現在腦海裡。

 不知你可曾聽過黑暗對話社會企業? 透過全台獨賣的完全黑暗,關閉對外的眼睛,卻打開內在對話的空間,把這特別的愛獻給自己,可能 帶來沉靜、洗渫與放鬆,也可能帶來面對茫點、突破框架和穿越潛能…的收獲。

 後天失明的我和先天就處於黑暗世界的他--鋼琴詩人王俊傑的懈逅,就拜這黑社會所賜,從首次相識,似乎就明白是彼此生命中很珍貴的支持力量,在深刻的交心互動中,結合了他的音樂專長,我的心理專業,不旦創造了深入走心的黑暗音樂療癒工作坊,還共同為我的生命和我的家打造了一首歌--放心的沉默。

 想聽這首歌嗎? 曾聽過我唱歌嗎? 雖然離專業歌手的水準還差很遠,但希望我的聲音能傳達出最衷心的感謝和祝福,把這特別的愛獻給特別的你,我們會盡可能快一點與大家分享,請期待,等我們哦!

 

文:朱芯儀 Julia 心理師

 

以下來自黑暗對話的分享:

創作人永遠是心思細膩而且敏感的,無論他是策展人;是歌手或是爸爸,這些特質從來都沒有消失過。他一出生就不曾看見這個世界,但他在聲音裡和這個世界對話,和所有人對話,和自己對話,在這段影片的聲音裡,他和女兒彼此表達了滿滿的愛?。

王俊傑是我們黑暗心樂會的策展人同時也是貫穿全場最重要的靈魂。許多人都曾在黑暗心樂會裡得到不可思議的療癒,他們都說有一種被滿滿祝福的感覺,他們都說原來聲音是有畫面的有色彩的??。

這樣的感覺你好奇嗎?這樣的享受你願意撥出時間試試看嗎?請接受我們的邀請進入黑暗心樂會,一起來聽見最美的風景

認識/參加黑暗心樂會

https://www.accupass.com/event/1708082023139843575580

 

文章分享網址:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1505512886136638&id=100000338245411

 

朱芯儀 諮商心理師
粉絲專頁:https://m.facebook.com/Julia.BlindCounselor

歡迎大家來我的粉專逛逛喔!

 

 

    文章標籤

    朱芯儀 諮商心理師

    全站熱搜

    Julia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()